惊蛰

总结2014年:

去电影院看了三场电影:《心花路放》《推拿》《一步之遥》

看了四次巡演加一次音乐节:张尕怂,丝绒公路,痛仰乐队,布衣乐队,北京草莓音乐节

音乐:摇滚与民谣的更深入发展,学吉他,买了口琴

买了五张专辑:逃跑计划限量版专辑(带五人签名),张尕怂两张专辑(带to签),海龟先生首砖(音乐节海龟面签),刺猬专辑(面签)

买了n本书:冯唐,王朔,玛格丽特杜拉斯,菲茨杰拉德,村上春树………包括两本《天南》独立杂志

性格:更加开朗,更加孤僻。

社交:微博,朋友圈,空间依旧很好,开了nice,认识了一个雇佣兵,玩lofter,觉得很干净,玩片刻,好也不好,博客大巴还行,不喜欢一个觉得一个很low,知乎很牛逼。

有意义的事儿:开始关注独立杂志,为电台写了一篇ost,开始做后期,喜欢无印良品,对一个人告白失败之后发现当时自己眼瞎,自己怎么对别人别人怎么对自己已经心里有数,更加喜欢摄影。

2014对我影响最大的人:姜文,娄烨,冯唐,王朔。


我依然坚信我爱着这个世界。


                              2014.12.31于山东聊城


评论
热度(2)